Чудо-Женщина 1984 - основной трейлер

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от video
10 Просмотры
Пришло время вернуться. Смотрите в кинотеатрах #ЧудоЖенщина1984

Перемотаем пленку в 1980-е годы, где Чудо-Женщина в своем новом киноприключении столкнется с двумя совершенно новыми противниками: Максом Лордом и Гепардой.
В фильме «Чудо-Женщина 1984» студии «Уорнер Бразерс Пикчерз» режиссер Пэтти Дженкинс вернулась в режиссерское кресло, а Галь Гадот – к образу заглавной героини. Эта картина подхватывает историю «Чудо-Женщины», в 2017 году побившей многие кассовые рекорды и собравшей в мировом прокате 822 миллиона долларов. В ней также снимаются: Крис Пайн в роли Стива Тревора, Кристен Уиг – Гепарды, Педро Паскаль – Макса Лорда, Робин Райт – Антиопы и Конни Нильсен – Ипполиты.
Чарльз Ровен, Дебора Снайдер, Зак Снайдер, Пэтти Дженкинс, Галь Гадот и Стивен Джонс стали продюсерами фильма, а Ребекка Стил Ровен Окли, Ричард Сакл, Мариэнн Дженкинс, Джефф Джонс, Уолтер Хамада, Чантал Нонг Во и Уэсли Коллер выступили в качестве исполнительных продюсеров.
Пэтти Дженкинс ставит фильм по сценарию Джеффа Джонса и Дэвида Каллахэма по сюжету Дженкинс и Джонса на основе персонажей DC. В съемочную группу Дженкинс вошли несколько ее коллег по «Чудо-Женщине», в том числе: оператор-постановщик Мэттью Дженсен, номинированный на «Оскар» художник-постановщик Алин Бонетто («Амели») и обладатель «Оскара» художник по костюмам Линди Хемминг («Кутерьма»). Номинант на «Оскар» Ричард Пирсон («Потерянный рейс») отвечает за монтаж фильма, а музыку пишет оскароносный композитор Ханс Циммер («Дюнкерк», «Король Лев»).
«Уорнер Бразерс Пикчерз» представляет фильм производства «Атлас Энтертейнмент/Стоун Куорри» «Чудо-Женщина 1984». Фильм выйдет на мировые экраны в октябре 2020 года, на российские – 1 октября, в мировой прокат его выпустит студия «Уорнер Бразерс Пикчерз».
Категория
Кино трейлеры

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.